LOADING

南竿民宿

馬祖民宿‧南竿蔚藍珠海

馬祖民宿‧南竿蔚藍珠海

地址:連江縣南竿鄉四維村20號

電話:0836-268000836-26801

店家介紹

    馬祖海景民宿南竿「蔚藍珠海民宿」
    提供馬祖住宿、馬祖旅遊行程推薦、馬祖旅遊自由行,是欣賞落日餘暉詩情畫意的好地方,當晚霞滿天絢麗的美景,讓遊客流連忘返。無敵海景搭配「馬祖藍眼淚」,「蔚藍珠海民宿」是你來馬祖住宿的好選擇,迎賓大廳寬敞,悠靜的住宿環境充滿度假的氛份。馬祖四季風情各異,春夏野地滿坡盛開花朵;夏秋島礁峭壁輝映;秋高氣爽野生石蒜令人難忘;冬季則是磯釣好季節。

    「蔚藍珠海民宿」是馬祖地區最璀璨的連江之珠:「蔚藍珠海」是旅人心靈天堂,她隱逸在南竿西尾!來此沉思放空、追星逐風、飽覽戰地風光、星砂藍眼淚。
    紅塵天涯無盡期,世間多少逐夢人!踏著你的足跡來馬祖,放下世間俗事,蔚藍珠海能讓您洗滌塵埃疲憊,與君分享戰地原始風采。來了,一顆心得以安寧沉澱!放下,可覓得一份寧靜蔚藍。

    「蔚藍珠海民宿」於民國106年3月完建,擷取自於創辦人陳昌蔚及林英珠夫妻名字尾而命名,矗立西尾芙蓉澳口上方落日步道旁,南望媽祖巨神像、俯瞰藍眼淚館,前臨海天一色如蔚藍,落日餘暉見珠海的閩江口。四維〈西尾〉村早年漁業興旺,商業鼎盛,曾是馬祖地區對大陸商業的轉口港,鼎盛時期從馬港到民宿下方沿海路邊坡都有很多商店、飯館和旅舍,現僅存舊宅作為當時歷史見證。

    一樓大廳外有觀景平台,無論是在平台,或是房間窗邊,無敵海景盡入眼簾,享受蔚藍天空與湛藍海岸。「蔚藍珠海民宿」客房分為二人海景房、三人海景、四人房三種房型,走廊及房間牆上佈置馬祖特色照片,讓遊客飽覽馬祖風采。在窗邊除了可欣賞夕陽和海景,也是觀看澳口「藍眼淚」最佳位置。

上一則   |   回上頁   |   下一則