LOADING

泰安民宿

泰安民宿‧瓦浪露谷露營地

泰安民宿‧瓦浪露谷露營地

地址:苗栗縣泰安鄉梅園村天狗部落19號

電話:037-962137張小姐 0933-550953張先生 0910-583458

網站:http://www.tengocamp.com/

店家介紹 住宿資訊 交通指南

    苗栗露營區瓦浪露谷露營區
    是苗栗高海拔露營地,泰安露營區推薦,提供苗栗泰安露營區,苗栗泰安露營區介紹,苗栗泰安露營地,泰安露營地推薦,瓦浪露谷營地露營區分,A區露營區至D區露營區是泰安露營區可以看雲海露營區。
    天狗老張農場瓦浪露谷營地,這裡有休閒步道,園區遍植桂竹林行走其間可以充分享受森林浴洗禮,晨昏時分運氣好的話也許可看得到雲海,A區露營區及B區露營區設有觀景台,露營區皆可欣賞大安溪的美景。

    春天2月到3月可賞櫻花及李花,初夏和秋天更有滿天飛舞的螢火蟲,夜晚更是觀星賞月的好地方,喜歡親近大自然風的人一定會喜歡這裡,這裡後山園區動植物生態豐富。
    苗栗露營區瓦浪露谷露營區是苗栗高海拔露營地,泰安露營區推薦,提供苗栗泰安露營區,苗栗泰安露營區介紹,苗栗泰安露營地,泰安露營地推薦,瓦浪露谷營地露營區分,A區露營區至D區露營區是泰安露營區可以看雲海露營區。
    【露營時間】
    ※露營位每一帳800元
    ※紮營時間為上午7:00,
    拔營時間為隔日上午13:00以前(若須提前入場紮營請事先連絡告知)。
     
    【預訂程序】
    (1)為方便場地安排,請來電預約訂位。
    (2)經電話預訂確認OK後,請於訂位後2日內匯訂金(50%),若於保留時間內未收到匯款訂金則將取消預訂,並且不另行通知。
    (3)匯款後請務必來電告知您的「姓名」、「聯絡電話」、「帳號後五碼」、「訂位日期」及「匯款金額」,連絡電話。
    (4)收到訂金後,將為您保留場地,餘款紮營當天付清。
    ※預訂時間下午13:00至晚上10:00,請於時間內來電。
    【開車南下】:

    國道一好高速公路三義交流道下→往卓蘭140線→過台三縣經卓蘭往白布帆方向→過白布帆大橋後→往左經烏石坑大橋→竹林→達觀→雪山坑→士林水壩→往右沿山線約二十分鐘過梅象大橋→過梅園村→天狗部落→天狗優柿瓦浪露谷露營區。

    【開車北上】:

    下豐原交流道﹝豐原、清水﹞→往東勢方向經石岡接卓蘭→過白布帆大橋後→往左經烏石坑大橋→竹林→達觀→雪山坑→士林水壩→往右沿山線約二十分鐘過梅象大橋→過梅園村→天狗部落→天狗優柿瓦浪露谷露營區。

上一則   |   回上頁   |   下一則