LOADING

桃園美食

桃園咖啡‧角板山行館咖啡‧桃園輕食

* 桃園咖啡‧角板山行館咖啡‧桃園輕食

地址:桃園市復興區中正路133-1號 角板山行館咖啡

電話:0972-237-098

網站:https://www.8898go.com/jbscoffee/

店家介紹 交通指南

    「角板山行館咖啡」接連到角板山樟腦文物特展館〈角板山樟腦收納所〉,是遊客逛完角板山行館、戰備隧道、角板山梅園等景點後,還能夠在「角板山行館咖啡」喝下午茶悠閒度過午後。「角板山行館咖啡」提供咖啡、輕食、養生茶、冰品系列,餐點有鬆餅、下午茶,其中最有特色的就是以行館裡的梅樹生產的梅果製作的梅子系列產品,從醃漬梅到梅子醬,天然酸甜的味道令人難以忘懷。

    角板山行館梅園花季12月下旬起到隔年1月,櫻花也接力上場,角板山的八重櫻等櫻花陸續開花,至於台7線沿線與羅馬公路沿線也有山櫻花可賞,預計各品種櫻花接力盛放,花期可到3月中下旬。角板山公園為了添加藝術氣息,桃園市政府於2003年邀請吳炫三等12位國際大師,在園區內創作公共藝術作品,成為第一處世界級「雕塑公園」與公共藝術教育園地。

     

    ●【招牌】:梅園冰沙、水蜜桃冰沙、梅子汁。

    ●【平均消費】:$100~$150/每人。

    ●【營業時間】:am9:00~pm17:00 (星期二公休)

    ●【景角板山點】:角板山行館、思親亭、秘徑步道、戰備隧道、角板山梅園、樟腦文物特展館。

    【自行開車】:

    1.國道1號平鎮系統交流道→接省道臺66線大溪交流道下→縣道112甲線→省道臺3線→省道臺4線→省道臺7線至復興→過角板山商圈牌樓→右轉桃117線→直行至盡頭即抵達角板山行館。
    2.國道3號大溪交流道下→往大溪復興方向→行駛台7線至復興→過角板山商圈牌樓→右轉桃117線→直行至盡頭即抵達角板山行館。

    【大眾運輸】:

    搭臺鐵至桃園站、中壢站下→轉搭桃園客運〈往大溪〉至大溪站下→轉搭桃園客運〈往復興〉至角板山公園站下。

回上頁   |   下一則