LOADING

南庄民宿

南庄民宿‧百香自然農場

南庄民宿‧百香自然農場

地址:苗栗縣南庄鄉南江村小東河23號

電話:037-8218500912-818062

網站:http://bs.wellhead-bms.com/about.aspx

L0912818062

店家介紹 交通指南

    百香自然農場
    位於苗栗縣南庄鄉,距離南庄觀光老街約5分鐘路程,佔地3公頃,依山傍水、環境清幽、天然巨岩、清澈的溪流,冬春之際山嵐飄渺,彷彿人間仙境。「百香」四季繽紛 ... 桃花、李花、櫻花、油桐花,四季景色如畫。「農場」生態豐富 ... 螢火蟲、五色鳥、藍鵲、獼猴、山羌、苦花、溪蝦,自然樸實的山林野趣,現採的野蔬及鮮魚料理,深受饕客們喜愛,還有DIY趣味活動 ... 搗麻糬、搓愛玉、窯烤披薩,歡笑中享受悠閒自在的山林時光。


    百香自然農場為匯德生技(Wellhead) 之示範農場,結合「綠色農業」的理念,將研發之技術運用在農場中的蔬果、花卉、植物、水產養殖、畜牧養殖、環境衛生各方面,推廣由內而外綠色環保的概念,農場裡除了有各種豐富的動植物生態,更結合當地特有的食材,研發創新個種健康養生特殊料理及風味餐,悠閒輕鬆的享受舒適乾淨的住宿環境及溫馨親切的服務。

    百香自然農場附設住宿小木屋、會議室、特色餐廳、卡拉OK歡唱、景觀步道、烤肉區,及提供窯烤披薩、客家擂茶、搗麻糬、搓愛玉等趣味DIY活動,全家一起享受溪釣及夜晚抓蝦的樂趣,也可以三五好友泡泡茶話家常,是休閒度假、親子互動與戶外教學的最佳選擇。
    自行開車
    1. 西濱公路:竹南→頭份→三灣→124甲線→南庄→過南庄大橋右轉直行124甲線30公里處,路口左轉1分鐘即達→百香自然農場。
    2. 北一高:頭份下交流道→三灣→124甲線→南庄→過南庄大橋右轉直行124甲線30公里處,路口左轉1分鐘即達→百香自然農場。
    3. 北二高:竹東下交流道→台三線北埔→124甲線→南庄→過南庄大橋右轉直行124甲線30公里處路,口左轉1分鐘即達→百香自然農場
    大眾運輸
    1. 竹南火車站→搭乘苗栗客運或台灣好行(南庄線5805)→南庄遊客中心→轉乘苗栗客運或台灣好行(仙山線5822)→小東河部落30.3km下車→飯盆頭餐廳對面路口步行15分鐘→百香自然農場。
    2. 台灣好行南庄線5805:https://www.taiwantrip.com.tw/line/5?x=2&y=1
    3. 台灣好行仙山線5822:https://www.taiwantrip.com.tw/line/7?x=2&y=1

回上頁   |   下一則