LOADING

六十石山民宿

六十石山民宿.德森有機農莊

六十石山民宿.德森有機農莊

地址:花蓮縣富里鄉竹田村25鄰8號

電話:03-882-16650927-692165

網站:http://www.5657.com.tw/60ds/

店家介紹

    六十石山德森有機農莊,為花蓮民宿、花蓮住宿、賞金針花最佳景點。
    德森有機農莊提供六十石山民宿住宿,六十石山餐廳,六十石山有機金針,金針冰棒,六十石山合菜,六十石山簡餐,農特產品。

    富里鄉的六十石山有小瑞士之稱,佔地達300多公頃,金針花季滿山遍野的金黃色花海,讓人看得心花怒放,六
    十石山鳥瞰山下的遠山近景,田野平疇,山巒層疊、峰峰相
    對、披上白紗般的霧,猶如一幅水墨山水畫呈現在您的眼前

    金針花最怕蟲害,德森有機農莊主人卻選擇用加辣椒水的礦物油製作窄域油噴灑,無毒害成效也很好。目前德森有機農莊除了栽培無毒金針花外,亦提供無毒金針大餐,並設有民宿讓遊客深度欣賞到六十石山美麗的風光,農莊也提供無毒金針花栽培解說和諮詢。為了讓遊客在花季末也能欣賞到金針花海,2公頃的花田, 2/3  都不收成,想看盛開金針花,敬請把握時機囉!

    【宣導事項】:
    1.請勿攜帶寵物進入本農莊餐廳及住宿客房。
    2.金針花季期間,遊客只限於走在賞花步道上,完全禁止進入花圃中拍照及摘採金針花。請愛惜花朵,讓每一位來到此地的遊客,都可欣賞到美麗的金針花。

上一則   |   回上頁   |   下一則