LOADING

拉拉山果園

拉拉山果園.龍園果園

拉拉山果園.龍園果園

地址:桃園市復興鄉華陵村11鄰145-7號

電話:(03)391-22210910-026-097

網站:http://www.5657.com.tw/longyuan/

店家介紹 交通指南

    拉拉山龍園果園,提供拉拉山採水蜜桃,拉拉山水蜜桃宅配,拉拉山水蜜桃季龍園果園產季於6月~8月20日左右,水蜜桃宅配每年6月20日至8月20日左右宅配服務!龍園能量水蜜桃全台獨家,拉拉山水蜜桃季龍園果園遊客絡繹不絕,不論是現場體驗採水蜜桃或是水蜜桃宅配到府,都相當受歡迎!
     
    ★新鮮香菇宅配
    ★採果請先預約
    ★水蜜桃今年產量少,訂購請來電預約
       
     
    龍園果園簡介:
     
    龍園果園量子栽培,位在復興鄉華陵村 ( 拉拉山  ),海拔1480公尺,空氣好、風景美、終年雲霧彌漫, 園地暸濶平坦。 龍園果園量子栽培,民國66年來到拉拉山上種植溫帶水果,每年產量都非常穩定品質也相當好。
    水蜜桃成熟時,也是夜蛾為害的時期,園主要讓顧客吃到健康又安全的水蜜桃,不噴農藥,每天晚上抓夜蛾非常辛苦,請大家-同來支持踴躍來訂購,萬分感謝!
     
    水蜜桃的種類很多,園內有兩種果粒不大,但口感相當好甜度高 為中生種;接下來就是晚生種---莎子,在7月10日以後成熟果粒較大,又是另一種風味。
    喜歡吃水蜜桃喜歡拍照的您~~不彷計劃一下到龍園可以讓您有個快樂甜蜜的回憶!
    龍園在栽培過程中,是採用對生態環保有利雙贏的方式培育。看吧,鳥兒都來築巢繁殖下一代跟水蜜桃比鄰而居,且還常拉長了脖子試看水蜜桃成熟了沒?有時又像似水蜜桃
    哥兒們般看誰長得較快呢?請您來解答吧!
     
     
    注意事項:
     
    上山採果以轎車、休旅車為主〈車子底盤不宜太低〉,遊覽車無法到達,上山前請加滿油,穿平底鞋或布鞋舒適又安全,請帶外套因山區氣候低,本果園位於山區無提供刷卡服務。
    交通:
    1.北二高→大溪交流道→大溪市區→慈湖→三民→羅浮→榮華→台7線下巴陵→上巴陵〈往中
       心路約2公里右邊〉→拉拉山龍園果園。

    2.北二高→關西交流道→縣道 118 〈羅馬公路〉→羅浮→榮華→台7線下巴陵→上巴陵〈往中
       心路約2公里右邊〉→拉拉龍園果園。

    3.宜蘭〈台7線〉→松羅→百韜橋→棲蘭→明池→四稜→上巴陵〈往中心路約2公里右邊〉→
       拉拉山龍園果園。

    注意事項:
    上山採果以轎車、休旅車為主〈車子底盤不宜太低〉,遊覽車無法到達,上山前請加滿油,穿平底鞋或布鞋舒適又安全,請帶外套因山區氣候低,本果園位於山區無提供刷卡服務,山區無提款機。

上一則   |   回上頁