LOADING

苗栗美食

大湖草莓‧新興高架草莓園

大湖草莓‧新興高架草莓園

地址:苗栗縣大湖鄉義和村和興23號 新興草莓園

電話:037-993-5400937-220-265 謝錦文

網站:http://www.5657.com.tw/shinshing/index.htm

店家介紹 交通指南

    新興草莓園 11/28正式開採!

    大湖有台灣的「草莓故鄉」美譽之稱,鄉境四處可見草莓園與草莓觀光果園,每年十一月下旬起至翌年四 月,為大湖的盛產季節,遊客可入園享受採草莓的樂趣,以及帶些現採草莓回家與親友一起享用。新興草莓園以復古栽種方式培育草莓,並追求人與土壤、作物共生共存的理念,以原始種植方式及適當合理化的 施肥,但不做刻意的改良。

    新興草莓園的立體高架栽培草莓區,和傳統草莓直接長在地面上的差別,就是以棚架架高方式栽種,草莓 園顯得格外乾淨清爽,而且走道空間大,能夠輕鬆下田親自體驗採草莓的樂趣!不僅使栽培面積倍增,乾 淨衛生,更讓大家可以挺直腰桿站著採草莓,不會累喔!

    台北→中山高速公路→苗栗交流道下→右轉6號省道→往苗栗方向→左轉72線 上快速公路往東到底→右轉台3線往大湖→台三線南下過汶水加油站→台三線 134km大湖新興草莓園。

回上頁